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      UN REPAS FRAIS,COLORÉ ET VITAMINÉ POUR L'ÉTÉ !

      · RECETTES,ETE,VEGETAL-VEGAN

      Ca y est il fait chaud ! C'est la saison des salades, et je voulais vous partager une nouvelle recette de soba, comme le mois dernier, mais dans un autre style, bien estival, super délicieuse. Quand on aime, on ne compte pas :)

      Et pour que ce soit un repas hyper coloré et plein de pep's, une recette de milkshake vegan complète le repas : fraises, framboises, gingembre et caradamome ;)

      Bon appétit et joli mois de juin :)

      SOBA CRUDITES AU SESAME, GINGEMBRE ET VERVEINE CITRONNEE

      INGREDIENTS (recette pour 4 personnes) :

      Nouilles soba & crudités :

      • 1 paquet de 250 gr de nouilles soba (sans gluten)
      • 1 petit concombre coupé en julienne
      • 1 demi poivron rouge coupé en julienne
      • 1 petite carotte coupée en julienne
      • 1 poignée de verveine citronnée fraîche

      Assaisonnement :

      • 4 cuillères à soupe de purée de sésame (tahin)
      • 6 cuillères à soupe d'eau tiède
      • 1 demi oignon rouge
      • 1 demie cuillère à café de piment rouge en purée
      • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
      • 2 cuillères à soupe de sauce soja
      • 2 cuillères à soupe de jus de citron
      • 1 cuillère à soupe d'huile de lin
      • 2 cuillères à café de gingembre frais émincé
      • 1 gousse d'ail émincée
      • Sel

      TECHNIQUE

      1. Faites cuire les nouilles soba comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour enlever l'excès d'amidon.
      2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble dans un petit bol. Goûtez, et ajustez les ingrédients selon votre goût.
      3. Dans un saladier assez large, versez le soba, les crudités, et ajoutez la sauce. mélangez bien, puis parsemez la verveine citronnée fraîche par dessus.
      4. Servez, c'est prêt !

      MILKSHAKE VEGAN FRAMBOISES & FRAISES AU GINGEMBRE & CARDAMOME

      INGREDIENTS (recette pour 4 personnes) :

      • 150 gr de fraises
      • 80 grammes de framboises
      • 1 cuillère à café de gingembre moulu
      • 1 cuillère à café de cardamome moulue
      • 150 gr de yaourt de soja
      • 400 ml de lait de riz

      TECHNIQUE

      1. Enlevez les queues des fraises et les rincer. Rincez également les framboises puis les mettre avec les fraises dans un blender
      2. Ajoutez le yaourt de soja, le lait de riz, les épices et mixez
      3. Servez dans des verres avec une paille réutilisable 
      4. ENJOY !

       

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