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  • FORMATION PROFESSIONNELLE EN CUISINE VÉGÉTALE ET ALIMENTATION DURABLE

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    FORMATION

    Formatrice professionnelle (certifiée QUALIOPI) avec une approche nutritionnelle, environnementale et sociologique des alimentations végétariennes (DU Alimentations Végétariennes - La Sorbonne), ainsi qu'une approche en éducation au goût, j'interviens auprès de la restauration commerciale et collective sur la cuisine alternative :
    - faire un pas vers la découverte des bases de la cuisine végétarienne et végétale
    - comprendre les multiples bienfaits de ces alimentations
    - s'habituer aux bonnes pratiques liées à une cuisine durable
    - se sentir confiant pour développer sa créativité culinaire en autonomie
    - découvrir le plaisir de manger végétarien/végétal pour aimer cuisiner végétarien/végétal

    Pour qui ?

    - Restauration collective (cuisines centrales, cantines scolaires, EHPAD, restaurants d'entreprises...)
    - Restauration commerciale (cuisine traditionnelle, bistronomique, restauration rapide...)
    - Hôteliers
    - Traiteurs
    - Chefs nomades
    - Gérants de food truck
    MON PROJET
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    CONSEIL

    Agriculture, transformation, production industrielle et artisanale, restauration, environnement, éducation alimentaire, psychologie du goût, enseignement, formation : l'alimentation durable exprime en ces deux mots des corps de métiers interdépendants les uns des autres.

    Cheffe de cuisine végétarienne et végétale, formatrice professionnelle et animatrice en éducation au goût, c'est dans cette approche systémique que je collabore avec divers acteurs engagés dans cette démarche.

    Services

    - Atelier technique

    - Etude/Audit/Recommandations

    - Consulting

    - Coaching création d'activité autour de la restauration durable

    - Animations culinaires (masterclass...)

    MON PROJET
  • Ils me font confiance !

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    Atelier technique "Comment adapter ses recettes selon les go$uts des convives ?"
  • Témoignages stagiaires

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    Merci Candice pour votre accompagnement pédagogique pendant ces 3 journées de formations sur le thème des légumineuses : comment composer un menu équilibré entre légumes, céréales et légumineuses savamment épicées !Entre théorie et pratique, un nouveau regard et des nouvelles recettes pour nous encourager à innover dans la création de nos menus végétariens pour le plus grand plaisir de nos convives !

    Sylvain Braud

    SR Collectivités 

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    J'ai appris plein de choses. Superbe moment passé. De bonnes idées de recettes. Aide à voir une autre vision sur les repas végétariens. Merci encore

    Patrick Julia

  • FORMATION PROFESSIONNELLE

    FORMATION RESTAURATION COMMERCIALE
    FORMATION RESTAURATION COLLECTIVE
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FORMATION
TEAM BUILDING

 CONSEIL

Tous droits réservés ©2024

BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse

SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse

Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229

 

 

 

 

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