thumbnail image
broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • AVIS CLIENTS

    broken image

    Formation en restauration collective

    Mai 2024

    broken image

    Formation en restauration collective

    Avril 2024

    broken image

    Team building

    Avril 2024

    broken image

    Team building

    Novembre 2023

     

    broken image

    Formation professionnelle

    Octobre 2020

    Marina G., Ligue des Droits de l'Homme

    "Nous avons fait appel à Chez Nenette pour le buffet d’une journée de formation au sein de notre association. Candice a confectionné des buddha bowls originaux, à base de produits frais et locaux. Tout le monde s’est régalé. Merci d’avoir contribué à la réussite de cette journée ! Nous recommandons Chez Nenette et nous referons appel à Candice lors de prochains évènements !"

    broken image

    Meal Box pour une conférence

    Septembre 2020

    Lisa M., Occitadys

    "Merci Chez Nenette pour cette prestation et ces délicieuses Meal Box ! Des produits toujours aussi frais et savoureux, dévorés sereinement. On adore et on recommande :D "

     

     

     

    broken image

    Apéro-dînatoire pour anniversaire

    Octobre 2019

     

    Cyril H.

    "J'ai découvert Chez Nenette lors d'un cocktail d'anniversaire. En tant que grand amateur de viande et d'Ovalie, quelle agréable surprise d'avoir pu découvrir cette cuisine végétarienne !
    Produits frais, cuisine élaborée et savoureuse, la recette est réussie pour un savant mélange de simplicité et d'originalité. En non végétarien je recommande ! À consommer sans modération ! ""

    broken image

    Dîner d'anniversaire

    Août 2019

    Catherine T.

    "Un superbe dîner d'anniversaire, des saveurs délicieusement étonnantes, même les non végétariens se régalent... C'est local, de saison, artisanal, bien loin des propositions des traiteurs "formatés". Et la gentillesse de Candice en plus "

     

    broken image

    Mariage vegan - Musée de la Cité de Carcassonne

    Juillet 2019

     

    Amaël & Audrey

    "Tous deux végétariens, nous voulions proposer à nos invités une solution éthique pour notre mariage. Après de longues et fastidieuses recherches, nous avons trouvé Chez Nenette, qui a super bien correspondu à ce que nous recherchions. Le contact a été facile, bien que nos demandes soient parfois compliquées... Le jour J, Candice et ses compères nous ont dressé un beau buffet froid du feu de Dieu ! Produits frais, savoureux, plats originaux et bien présentés... Même les plus gros "viandards" étaient agréablement surpris. Preuve qu'on peut se régaler sans détruire la planète ! "

    broken image

    Séminaire de restitution d'étude

    Janvier 2019

     

    Melise Bouroullec, Ecole d'Ingénieurs de Purpan

    "Dans le cadre de la journée de restitution du projet CAPPAP portant sur les circuits courts collectifs à l’Ecole d’Ingénieurs de Purpan, Candice et son équipe ont su répondre à notre demande portant sur des produit locaux, bio et la présence des toutes le familles des produits alimentaires. Sa capacité d’adaptation et son amour pour la cuisine a permis de régaler 130 participants avec un café d’accueil et un buffet « bons, équilibrés et gourmands ». Une prestation sans faute qui a plu à tous. Merci encore pour avoir contribué à faire de cette journée un moment d’échange, de partage et de quête du sens !!!"

    broken image

    Réunion associative (agriculteurs BIO)

    Janvier 2019

     

    Stéphanie Mouret-Schiavon, Biograneta

    "Un challenge Chez Nenette ? Elle adore ça ! Lorsque nous avons décidé d’organiser le repas de midi lors de la réunion technique entre agriculteurs bio de notre CETA qui se déroulait chez nous sur Montbrun Lauragais, j’ai naturellement proposé à « Chez Nenette » de nous proposer un menu puisque nous sommes un de ses fournisseurs bio et locaux (lentilles, petit épeautre, farine …). Cela tombait bien, c’était un « lundi vert » mais pour nos invités, c’était leur PREMIER lundi vert et le résultat fut au delà de nos attentes (nous étions fébriles tout de même), tous se sont régalés, certains ont même demandé tes coordonnées en vue d’événements futurs chez eux dans le Gers (mariage, etc) . Bref, les a priori et appréhensions furent balayés par les bentos délicieux, colorés et rassasiants de « Chez Nenette ! Vivement la prochaine réunion chez nous @biograneta "

    broken image

    Mariage

    Juillet 2018

     

    Emilie C.

    "Très heureuse d'avoir confié la création du buffet de mon mariage à Candice ! Mon mari et moi sommes tous les deux végétariens et voulions pour l'occasion partager le même repas que les invités. Nous avons donc cherché une alternative sur Toulouse (pas facile) et avons découvert Chez Nenette ! Candice a préparé un buffet froid et chaud avec des plats originaux tout en étant très attentive à respecter nos goûts. Bonne communication, très professionnelle.. c'était parfait du début à la fin. Merci beaucoup. "

    broken image

    Buffet déjeunatoire

    Juin 2018

     

    Claire Guillon, CRIJ Occitanie

    "Merci à Candice pour cette belle cuisine créative, pleine de fraicheur et locale proposée lors de l'Assemblée générale du CRIJ Occitanie au Conseil Régional Occitanie à Toulouse. L'originalité du buffet, les mets proposés et la gentillesse de l'équipe "Chez Nenette" ont fait l'unanimité

    A consommer sans modération."

    broken image

    Buffets pour séminaire

    Avril 2018

    Guillaume Martin, INRA

    "Pour une réunion sur 3 jours, Candice nous a préparé les 3 repas du midi et les pauses café. Sa cuisine est inventive, a du goût, se renouvelle franchement chaque jour, et s’avère très digeste pour éviter le coup de barre post-repas du travailleur sédentaire. Tous les collègues (allemands, autrichiens, belges, italiens, suédois, suisses ; végétariens ou pas) ayant pu profiter de ces repas et ces pauses café étaient ravis. Un grand merci à Candice !"

    broken image

    Mariage

     

    Mars 2018

    Franck V.

    "Un mariage à notre image dans le respect de la nature et proche de nos valeurs. Candice a réussi à nous faire voyager par les saveurs tout en utilisant des ingrédients locaux !

    Etre locavores végétariens, et faire découvrir ce mode de vie à nos proches est mission accomplie.

    Tous repartent avec le sourire et pour beaucoup étonnés de ce que l'on peut réaliser avec des produits de saison et dans le respect du monde animal.

    Merci Candice."

    broken image

    Buffet pour un colloque

    Novembre 2017

     

    Sarah Netter, Préfecture de région Occitanie

    "Le buffet a été très apprécié, c'était parfait, autant sur les quantités que sur la qualité et l'originalité!"

    broken image

    Apéro-dînatoire

    Octobre 2017

     

    Lucie Parnaudeau, Mouves Occitanie

    "Nous avons fait appel à Candice pour une prestation buffet lors des dîners réseau du Mouves. Tout le monde sans exception s'est régalé avec sa cuisine locale, végétarienne, créative et gourmande.
    N'hésitez pas à faire appel à ses services, régal de vos papilles garanti !"

    broken image

    Buffet d'anniversaire

    Août 2017

     

    Mathilde Bes, P3 Group

    "Buffet froid pour une soirée d'anniversaire (40 personnes) : tout le monde s'est régalé ! Des plats originaux avec des produits frais de qualité. Démarche écologique (légumes locaux, pas de déchets plastique …). Bravo Candice, merci et j'espère à bientôt :) "

    broken image

    Buffet pour une journée de travail

    Juin 2017

     

    Patrick Preto, P3 Group

    “Nous avons choisi de changer le menu habituel pour tenter cette proposition de menu végétarien lors d’une journée de travail. L’ensemble du menu était très bien équilibré et tous les convives se sont régalés. Nous recommendons cette option qui nous à fait plaisir, facile à partager dans un moment convivial et de découverte.”

    broken image

    Catering techniciens

    Mai 2017

     

    Léa Morfoisse, Artilect Fablab

    "Merci à Candice pour sa formidable cuisine qui nous a accompagnés pendant toute la préparation du Fablab Festival qui s'est tenu en mai 2017. Nous avons pu organiser des repas pour 25 personnes presque tous les midis pendant un mois, et des pics à 70 personnes pendant le festival! Des produits frais, des recettes originales et toujours différentes, Candice nous a dimensionné une offre sur mesure parfaite dans le cadre de l'événement. A la prochaine occasion on ira de nouveau chez Nenette, tout le monde vote pour haut la main! Merci Candice"

     

    broken image

    Buffet en entreprise

    Avril 2017

     

    Chantal Naviau, NH Hôtels

    "Excellent raport qualité prix, un service impeccable et convivial ! J'ai organisé un repas pour 30 personnes, tous ont aimé! C'était délicieux !"

     

     

    broken image

    Apéro-dînatoire pour soirée d'inauguration

    Janvier 2017

     

    Sophie, Meeli

    "Nous avons fait appel à Chez Nenette pour notre soirée d'inauguration (60 personnes). Elle nous a proposé du choix et de l'originalité en respectant des valeurs qui nous sont chères : circuits courts, saisonnalité et fraîcheur des produits ! Gros succès auprès de nos invités et zéro gaspillage. Parfait !"

     

broken image
FORMATION
TEAM BUILDING

 CONSEIL

Tous droits réservés ©2024

BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse

SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse

Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229

 

 

 

 

Termes et Conditions
    Accueil
    Boutique
    Contact
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus