thumbnail image

CUISINER

| Végétal

| Vivant

| Durable

.....................................faire votre miso & à en faire allié

  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
  • Rechercher
MON PROJET

CUISINER

| Végétal

| Vivant

| Durable

.....................................faire votre miso & à en faire allié

  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
  • Rechercher
MON PROJET
  • TEAM BUILDING

    Chez Nenette & Le Point Gin, producteur de gin occitan, s'associent pour vous proposer une double expérience : atelier création de produit fermenté & création spiritueux à votre image !

    VOIR NOTRE OFFRE
    CONTACTEZ-NOUS
  • AFTERWORK

    Terminez la journée en beauté avec un afterwork en cuisine : découverte de la cuisine végétale, challenge et dégustation partagée pour (re)découvrir ses collègues dans un cadre convivial

    MON PROJET

    ATELIER "PAUSE DÉJ"

    Préparer son repas sur son lieu de travail accompagné d'une cheffe en cuisine végétale, c'est une formule qui allie partage de connaissances et plaisir. Testez le concept avec vos salariés et collaborateurs !

    MON PROJET

    DEFI "LEGUMINEUSES"

    Challengez-vous sur un menu dédié aux légumineuses de l'entrée au dessert !

    MON PROJET

    PAUSE-GOÛTER

    Découvrez la pâtisserie végétale en toute simplicité, et profitez d'une pause goûter agrémentée de boissons chaudes ou froides selon la saison.

    MON PROJET
  • Team building / Afterwork autour de la cuisine végétale

    Toulouse, Occitanie , Nouvelle-Aquitaine

    Dégustation de miso
    Fabrication de miso
    Fabrication de miso
    Team building cuisine végétale
Section image

Tous droits réservés ©2024

BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse

SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse

Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229

Termes et Conditions
    Accueil
    Boutique
    Contact
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus