


CUISINER
| Végétal
| Vivant
| Durable
.....................................faire votre miso & à en faire allié
- PROFESSIONNELS
- …
- PROFESSIONNELS


CUISINER
| Végétal
| Vivant
| Durable
.....................................faire votre miso & à en faire allié
- PROFESSIONNELS
- …
- PROFESSIONNELS

TEAM BUILDING
Chez Nenette & Le Point Gin, producteur de gin occitan, s'associent pour vous proposer une double expérience : atelier création de produit fermenté & création spiritueux à votre image !
AFTERWORK
Terminez la journée en beauté avec un afterwork en cuisine : découverte de la cuisine végétale, challenge et dégustation partagée pour (re)découvrir ses collègues dans un cadre convivial
ATELIER "PAUSE DÉJ"
Préparer son repas sur son lieu de travail accompagné d'une cheffe en cuisine végétale, c'est une formule qui allie partage de connaissances et plaisir. Testez le concept avec vos salariés et collaborateurs !
DEFI "LEGUMINEUSES"
Challengez-vous sur un menu dédié aux légumineuses de l'entrée au dessert !
PAUSE-GOÛTER
Découvrez la pâtisserie végétale en toute simplicité, et profitez d'une pause goûter agrémentée de boissons chaudes ou froides selon la saison.

Tous droits réservés ©2024
BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse
SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse
Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229