thumbnail image
broken image
MON PROJET
  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
broken image
MON PROJET
  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • CREATION DE RECETTES VEGETARIENNES & VEGETALES

    Je crée des recettes végétariennes et végétales ainsi que les prises de vue associées (stylisme culinaire) pour des professionnels de l'univers de l'alimentation :

    - producteurs de légumineuses et céréales

    - starts-ups de la food tech

    - producteurs d'aliments alternatifs

    - restauration collective

    - agro-alimentaire

     

    Après avoir échangé sur vos attentes, je reprends dans un cahier des charges l'objectif recherché, votre public, et les codes à respecter (visuels, gustatifs, organoleptiques, chimiques) pour imaginer des recettes qui valorisent vos produits.

    Pour avoir un impact positif plus grand, j'inclus en option le calcul des valeurs nutritionnelles et environnementales de vos recettes.

     

    broken image

    MARQUES

    Industriels & producteurs de l'agroalimentaire

    MON PROJET
    broken image

    PRODUCTEURS

    Artisans, Producteurs, Territoires gastronomique (IGP)

    MON PROJET
    broken image

    EDITION

    Magazine alimentation végétarienne et végétale, alimentation BIO

    MON PROJET
  • REFERENCES

    CAP VEGGIE/ASSIETTES VEGETALES

    RESTAURATION COLLECTIVE

    BJORG

    MARQUE AGROALIMENTAIRE

    ALG & YOU

    PRODUCTEUR DE SPIRULINE

    YOGAH

    MARQUE DE CBD
  • aubergines farçies pois chiches, zaatar et menthe - Tomates cerises fermentées, pickles de figues vertes
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    Soupe froide légumes-fruits
    broken image
    Cheesecake au petit épeautre
    Latte végétal verveine-CBD
    Sauce chimichurri au CBD
    Lamelles "beefless" sautées
    Pancake burger végétal
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    Tableau culinaire
    broken image
    Carpaccio de kaki au Roquefort
    Salade végétale
    Sashimi de légumes
    Tacosde socca garnis
    Pickles de courgettes
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    Bao burger
    Aubergine rôtie,
    Risotto de Jack be Little
    broken image
    Cranachan fraises -CBD
    Charlotte fraises-cerises
    broken image
    Légumes lactofermentés
broken image
FORMATION
TEAM BUILDING

 CONSEIL

Tous droits réservés ©2024

BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse

SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse

Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229

 

 

 

 

Termes et Conditions
    Accueil
    Boutique
    Contact
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus