thumbnail image
broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • ATELIERS
  • RECETTES 
    • PRINTEMPS
    • ETE
    • AUTOMNE
    • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
    • HIVER
  • PRESTATIONS 
    • CONSEIL
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
    • FORMATION
    • TRAITEUR
  • BLOG
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • ATELIERS
    • RECETTES 
      • PRINTEMPS
      • ETE
      • AUTOMNE
      • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
      • HIVER
    • PRESTATIONS 
      • CONSEIL
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
      • FORMATION
      • TRAITEUR
    • BLOG
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • ATELIERS
  • RECETTES 
    • PRINTEMPS
    • ETE
    • AUTOMNE
    • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
    • HIVER
  • PRESTATIONS 
    • CONSEIL
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
    • FORMATION
    • TRAITEUR
  • BLOG
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • ATELIERS
    • RECETTES 
      • PRINTEMPS
      • ETE
      • AUTOMNE
      • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
      • HIVER
    • PRESTATIONS 
      • CONSEIL
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
      • FORMATION
      • TRAITEUR
    • BLOG
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • CREATION DE RECETTES VEGETARIENNES & VEGETALES

    Je crée des recettes végétariennes et végétales ainsi que les prises de vue associées (stylisme culinaire) pour des clients de l'univers de l'alimentation :

    - producteurs locaux de légumineuses et céréales

    - starts-ups de la food tech

    - producteurs d'aliments alternatifs

    - restauration collective

     

    Après avoir échangé sur vos attentes, je reprends dans un cahier des charges l'objectif recherché, votre public, et les codes à respecter (visuels, gustatifs, organoleptiques, chimiques) pour imaginer des recettes qui valorisent vos produits.

     

    broken image

    MARQUES

    Industriels de l'agroalimentaire

    Univers cuisine/électroménager

     

     

    MON PROJET
    broken image

    PRODUCTEURS

    Artisans

    Maraîchers

    Producteurs/agriculteurs

    Territoire gastronomique

    MON PROJET
    broken image

    EDITION

    Magazine alimentation végétarienne et végétale

    Magazine féminin

    Magazine alimentation BIO

    MON PROJET
  • REFERENCES

    Créations de recettes végétariennes & végétales

    Stylisme et photographie culinaire

    CAP VEGGIE/ASSIETTES VEGETALES

    RESTAURATION COLLECTIVE

    MANJAR VIU

    ARTISAN

     

     

    ALG & YOU

    PRODUCTEUR DE SPIRULINE

    YOGAH

    MARQUE DE CBD
  • broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    Soupe froide légumes-fruits
    broken image
    Cheesecake au petit épeautre
    Latte végétal verveine-CBD
    Sauce chimichurri au CBD
    Lamelles "beefless" sautées
    Pancake burger végétal
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    Tableau culinaire
    broken image
    Carpaccio de kaki au Roquefort
    Salade végétale
    Sashimi de légumes
    Tacosde socca garnis
    Pickles de courgettes
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    broken image
    Bao burger
    Aubergine rôtie,
    Risotto de Jack be Little
    broken image
    Cranachan fraises -CBD
    Charlotte fraises-cerises
    broken image
    Légumes lactofermentés

Tous droits réservés ©2023

La Maison de l'Initiative - 52 rue Jacques Babinet - 31100 TOULOUSE

SIRET 39838610200048 - SCOP SA - Code APE : 8559A - TVA Intra : FR75 398 386 102

 

 

 

    Accueil
    Boutique
    Contact
Tous Les Articles
×
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus