·
Bientôt le soleil reviendra, et il sera temps de sortir les jolies assiettes, la nappe à carreaux, et de tester la dernière recette estivale imaginée pour Yogah, simple & rapide : la sauce chimichurri au CBD :) Cette recette nous vient d'Argentine, et accommode traditionnellement des grillades. A vrai dire, c'est une sauce qui passe partout, fraîche, pleine de pep's, avec un oeuf au plat pour les
amateurs de ptit déj salé, c'est un régal :
Sauce chimichurri au CBD
Pour 3 à 4 repas
Ingrédients
- Persil plat 1 botte
- Ail 1 gousse
- Huile d'olive 70g
- Vinaigre blanc 20g
- Fleur de CBD Lemon Haze 1 g
- Jus de citron quelques gouttes
- Sel une pincée, selon votre goût
- Technique
- Grindez la fleur de Lemon Haze finement et réservez.
- Lavez le persil plat. Epluchez la gousse d'ail
- Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez légèrement
- Transvasez la sauce dans un pot hermétique ou bocal, et conservez au frais
- Servez sur un carpaccio de tomates, une salade ou toute autre recette fraîche d'été.