MON PROJET
    • A PROPOS
    • PRESTATIONS 
      • CREATION DE RECETTES
      • ATELIERS CUISINE
    • RECETTES 
      • PRINTEMPS
      • ETE
      • AUTOMNE
      • HIVER
    • BLOG
    • AVIS CLIENTS
    • …  
      • A PROPOS
      • PRESTATIONS 
        • CREATION DE RECETTES
        • ATELIERS CUISINE
      • RECETTES 
        • PRINTEMPS
        • ETE
        • AUTOMNE
        • HIVER
      • BLOG
      • AVIS CLIENTS
      MON PROJET
      • A PROPOS
      • PRESTATIONS 
        • CREATION DE RECETTES
        • ATELIERS CUISINE
      • RECETTES 
        • PRINTEMPS
        • ETE
        • AUTOMNE
        • HIVER
      • BLOG
      • AVIS CLIENTS
      • …  
        • A PROPOS
        • PRESTATIONS 
          • CREATION DE RECETTES
          • ATELIERS CUISINE
        • RECETTES 
          • PRINTEMPS
          • ETE
          • AUTOMNE
          • HIVER
        • BLOG
        • AVIS CLIENTS

      TACOS SOCCA, GARNITURES D'ÉTÉ

       

      · RECETTES,ETE,VEGETARIEN

       INGREDIENTS

      - 200g de farine de pois chiches

      - 100 g d'eau

      - 2 càs d'huile d'olive

      - sel, poivre

      - épices (cumin, coriandre, à votre convenance!)

      - 9 tomates cerises

      - 1 oignon rouge

      - verveine, basilic, armoise (ou tout autre aromate)

      - tapenade d'olive verte

      - chèvre frais

      - yaourt

      - moutarde

       

       

      RECETTE

      Faire cuire chaque socca dans une poele à pancake bien chaude badigéonnée à l'huile d'olive. Quand des petites bulles se forment, et que le contour devient doré, retourner la socca et la laisser cuire 1 minute à peu près de l'autre côté (tout dépend de la puissance de votre feu)

       

      >>> Pour les garnitures :

      - tapenade d'olive verte, tomates cerises rôties, oignon rouge rôti, armoise

      - yaourt-moutarde, tomates cerises rôties, verveine ou basilic pourpre

      - du chèvre frais et une choucroute rouge (chou rouge lactofermenté)

      Le plat street food facile & régalicieux aux accents du sud qui met la patate :)

      socca tomates rôties street food tacos cuisine végétarienne cuisine végétale cuisine santé recette

       

       

      S'abonner
      Billet précédent
      BUCHE AU CHOU ROUGE LACTOFERMENTE AUX EPICES DE NOEL,...
      Billet suivant
      CARPACCIO DE KAKI, ROQUEFORT, KASHA, CRÈME INFUSEE A LA...
       Revenir au site
      Annuler
      Tous Les Articles
      ×

      Vous y êtes presque...

      Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

      OK