Revenir au site
Revenir au site

SAUCE CHIMICHURRI AU CBD

Bientôt le soleil reviendra, et il sera temps de sortir les jolies assiettes, la nappe à carreaux, et de tester la dernière recette estivale imaginée pour Yogah, simple & rapide : la sauce chimichurri  au CBD :) Cette recette nous vient d'Argentine, et accommode traditionnellement des grillades. A vrai dire, c'est une sauce qui passe partout, fraîche, pleine de pep's, avec un oeuf au plat pour les amateurs de ptit déj salé, c'est un régal :

Sauce chimichurri au CBD

Pour 3 à 4 repas

Ingrédients

  • Persil plat      1 botte
  • Ail                  1 gousse
  • Huile d'olive   70g
  • Vinaigre blanc 20g
  • Fleur de CBD Lemon Haze 1 g
  • Jus de citron   quelques gouttes
  • Sel           une pincée, selon votre goût
  • Technique
  • Grindez la fleur de Lemon Haze finement et réservez.
  • Lavez le persil plat. Epluchez la gousse d'ail
  • Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez légèrement
  • Transvasez la sauce dans un pot hermétique ou bocal, et conservez au frais
  • Servez sur un carpaccio de tomates,  une salade ou toute autre recette fraîche d'été.

Billet précédent
CRANACHAN FRAISES-CBD
Billet suivant
MUESLI CBD
 Revenir au site
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK