broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • PROFESSIONNELS 
    • FORMATION CUISINE VEGETALE
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
  • ATELIERS
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • PROFESSIONNELS 
      • FORMATION CUISINE VEGETALE
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
    • ATELIERS
    • AVIS CLIENTS
broken image

PANACOTTA SPIRULINE-VERVEINE, COULIS DE MELON

Recette créée pour la marque Alg & You

· RECETTES,VEGETAL-VEGAN,ETE

"Audacieux !", "Très très bon", "Super original"... ​

Quel plaisir de recevoir ces commentaires à propos des douceurs à la spiruline fraîche préparées sur ARTO !

Ne manquait plus qu'à vous partager une recette de panacotta au lait de riz, très simple à réaliser, et dont la couleur verte foncée turquoise bluffera vos convives :)

INGREDIENTS (recette pour 1 personne) :

  • Lait de riz : 100 ml
  • Sirop d'agave : 3 g
  • Agar agar : 3 g
  • Verveine citronnée fraîche : 5 feuilles
  • Spiruline fraîche : 4 g
  • Melon : 30 g

TECHNIQUE

1 - Chauffer le lait de riz et le sirop d'agave, puis faire infuser la verveine citronnée.

2 - Retirer la verveine, puis mélanger l'agar-agar dans le lait de riz chaud.

3 - Attendre que le lait de riz refroidisse, puis mélanger la spiruline fraîche. La spiruline fraîche conserve ses vitamines en-dessous de 50°.

4 - Verser dans les verres et mettre au frais. Pendant ce temps, mixer le melon, ou tout autre fruit local et de saison.

5 - Quand la panacotta a pris, verser la purée de fruits dessus

6 - Dégustez à n'importe quelle heure de la journée !

broken image

 

S'abonner
Billet précédent
UN REPAS FRAIS,COLORÉ ET VITAMINÉ POUR L'ÉTÉ !
Billet suivant
PUDDING VAPEUR POIRES-NOIX CARAMEL
 Revenir au site
Photo de profil
Annuler
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer