MON PROJET
    • A PROPOS
    • PRESTATIONS 
      • CREATION DE RECETTES
      • ATELIERS CUISINE
    • RECETTES 
      • PRINTEMPS
      • ETE
      • AUTOMNE
      • HIVER
    • BLOG
    • AVIS CLIENTS
    • …  
      • A PROPOS
      • PRESTATIONS 
        • CREATION DE RECETTES
        • ATELIERS CUISINE
      • RECETTES 
        • PRINTEMPS
        • ETE
        • AUTOMNE
        • HIVER
      • BLOG
      • AVIS CLIENTS
      MON PROJET
      • A PROPOS
      • PRESTATIONS 
        • CREATION DE RECETTES
        • ATELIERS CUISINE
      • RECETTES 
        • PRINTEMPS
        • ETE
        • AUTOMNE
        • HIVER
      • BLOG
      • AVIS CLIENTS
      • …  
        • A PROPOS
        • PRESTATIONS 
          • CREATION DE RECETTES
          • ATELIERS CUISINE
        • RECETTES 
          • PRINTEMPS
          • ETE
          • AUTOMNE
          • HIVER
        • BLOG
        • AVIS CLIENTS

      CRANACHAN FRAISES-CBD

      · RECETTES,VEGETARIEN,PRINTEMPS,ETE

      ***CRANACHAN FRAISES-CBD***

      On continue la série des recettes  à base de fleurs de CBD, et nous voilà en voyage en Ecosse avec la recette du cranachan, originairement réalisée avec des framboises, que j'ai adaptée ici avec des fraises dans une version sans gluten avec des flocons de riz 😊🤙🍓

      INGREDIENTS

      Flocons de riz      35g

      Sucre roux ou rapadura    15g

      Fraises fraîches 160G

      Crème liquide 30% minimum      160g

      Fleur de CBD Strawberry          1g

      Miel      1 càs + 2 càs

      RECETTE

      Grindez la fleur de strawberry finement

      Faites chauffer la crème liquide à la casserole. Coupez le feu lorsqu'elle commence à bouillir. Plongez la fleur de CBD, et laissez infuser pendant 20 minutes

      Placez la crème liquide avec la fleur de CBD directement au frais dans un bol avec les hélices du batteur. Vous pouvez  filtrer les fleurs avec un tamis avant de mettre la crème au frais, mais l'effet sera meilleur si vous conservez la fleur. Laissez la crème refroidir complètement. Plus elle est froide, mieux elle montera !

      Pendant ce temps, mélangez les flocons de riz et le sucre, et faites-les dorer à la poële jusqu'à temps que le sucre soit fondu, par les flocons.  Laissez refroidir. Réservez quelques flocons sucrés pour la décoration.

      Lavez les fraises et mixez-les jusqu'à obtenir un coulis.

      Sortez la crème du frigo, ou du congélateur (ça va plus vite, mais ne l'oubliez pas dedans ^^). Fouettez avec le batteur jusqu'à temps d'obtenir une jolie crème bien montée.

      Ajoutez la cuillère à soupe de miel et mélangez. Ajoutez les flocons sucrés à la crème, et mélangez bien.

      Mettez le coulis de fraises au fond des verrines, puis ajoutez une couche du mélange de flocons d'avoine/crème fouettée au CBD. Versez une seconde couche de coulis de fraises, puis terminez par une couche de flocons de riz sucrés et de crème fouettée au CBD. 

      Parsemez le dessus avec les flocons de riz sucrés mis de côté pour la déco. Arrosez d'une cuillère à café de miel. Dégustez !!!

       

      RECETTE CBD CUISINE CBD CUISINE VEGETARIENNE

       

      S'abonner
      Billet précédent
      LATTE VERVEINE-CBD  
      Billet suivant
      SAUCE CHIMICHURRI AU CBD
       Revenir au site
      Annuler
      Tous Les Articles
      ×

      Vous y êtes presque...

      Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

      OK