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FORMATION PROFESSIONNELLE
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Témoignages stagiaires
Merci Candice pour votre accompagnement pédagogique pendant ces 3 journées de formations sur le thème des légumineuses : comment composer un menu équilibré entre légumes, céréales et légumineuses savamment épicées !Entre théorie et pratique, un nouveau regard et des nouvelles recettes pour nous encourager à innover dans la création de nos menus végétariens pour le plus grand plaisir de nos convives !
Sylvain Braud
SR Collectivités
J'ai appris plein de choses. Superbe moment passé. De bonnes idées de recettes. Aide à voir une autre vision sur les repas végétariens. Merci encore
Patrick Julia
FORMATION
Formatrice professionnelle (certifiée QUALIOPI) avec une approche nutritionnelle, environnementale et sociologique des alimentations végétariennes (DU Alimentations Végétariennes - La Sorbonne) ainsi qu'en éducation au goût, j'interviens auprès des professionnels de la restauration commerciale (chefs, cuisiniers, gérant de tables d'hôtes, traiteurs...) ainsi que des chefs de la restauration collective.
J'adopte une attitude impartiale sur le positionnement de chacun concernant le végétarisme, tout en progressant vers ces objectifs :
- faire un pas supplémentaire pour découvrir les bases de la cuisine végétarienne et végétale
- comprendre les multiples bienfaits de ces alimentations
- s'habituer aux bonnes pratiques liées à une cuisine durable
- se sentir confiant pour développer sa créativité culinaire en autonomie
- découvrir le plaisir de manger végétarien pour aimer cuisiner végétarien
Pour qui ?
- Restaurants
- Hôteliers
- Traiteurs
- Chefs nomades
- Gérants de food truck
- Cuisines centrales
- Cuisines collectives (cantine scolaire, EHPAD...)
CONSEIL
Agriculture, transformation, production industrielle et artisanale, restauration, environnement, éducation alimentaire, psychologie du goût, enseignement, formation : l'alimentation durable exprime en ces deux mots des corps de métiers interdépendants les uns des autres.
Cheffe de cuisine végétarienne et végétale, formatrice professionnelle et animatrice en éducation au goût, c'est dans cette approche systémique que je collabore avec divers acteurs engagés dans cette démarche.
Services
- Atelier technique
- Etude/Audit/Recommandations
- Consulting
- Coaching création d'activité autour de la restauration durable
- Animations culinaires (masterclass...)
FORMATION
TEAM BUILDING
CONSEIL
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BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse
SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse
Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229