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Live masterclass sur le Tofu en restauration collective
J'ai proposé 2 recettes autour du tofu pour Nutrition & Santé au cours d'une masterclass en live :
- Sofritas de Tofu nature
- Tartiflette de Tofu fumé
Regardez le replay pour tout savoir sur le tofu :)
FORMATION-CONSEIL EN CUISINE VEGETARIENNE, VEGETALE & ALIMENTATION DURABLE
FORMATION
Formatrice professionnelle (certifiée QUALIOPI) avec une approche nutritionnelle, environnementale et sociologique des alimentations végétariennes (DU Alimentations Végétariennes - La Sorbonne) ainsi qu'en éucation au goût, j'interviens auprès des professionnels de la restauration commerciale (chefs, cuisiniers, gérant de tables d'hôtes, traiteurs...) ainsi que des chefs de la restauration collective.
J'adopte une attitude impartiale sur le positionnement de chacun concernant le végétarisme, tout en progressant vers ces objectifs :
- faire un pas supplémentaire pour découvrir les bases de la cuisine végétarienne et végétale
- comprendre les multiples bienfaits de ces alimentations
- s'habituer aux bonnes pratiques liées à une cuisine durable
- se sentir confiant pour développer sa créativité culinaire en autonomie
- découvrir le plaisir de manger végétarien pour aimer cuisiner végétarien
Pour qui ?
- Restaurants
- Hôteliers
- Traiteurs
- Chefs nomades
- Gérants de food truck
- Cuisines centrales
- Cuisines collectives (cantine scolaire, EHPAD...)
CONSEIL
Agriculture, transformation, production industrielle et artisanale, restauration, environnement, éducation alimentaire, psychologie du goût, enseignement, formation : l'alimentation durable exprime en ces deux mots des corps de métiers interdépendants les uns des autres.
Cheffe de cuisine végétarienne et végétale, formatrice professionnelle et animatrice en éducation au goût, c'est dans cette approche systémique que je collabore avec divers acteurs engagés dans cette démarche.
Services
- Atelier technique
- Etude/Audit/Recommandations
- Consulting
- Coaching création d'activité autour de la restauration durable
- Animations culinaires (masterclass...
CHEZ NENETTE
Apprendre à cuisiner durable, végétarien et végétal
Tous droits réservés ©2024
BGE COOP - 3 Chemin du Pigeonnier de la Cépière, 31100 Toulouse
SIRET 38360947600023 R.C.S. Toulouse
Organisme de formation certifié QUALIOPI n° FRCM21229