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      PANACOTTA SPIRULINE-VERVEINE, COULIS DE MELON

      Recette créée pour la marque Alg & You

      · RECETTES,VEGETAL-VEGAN,ETE

      "Audacieux !", "Très très bon", "Super original"... ​

      Quel plaisir de recevoir ces commentaires à propos des douceurs à la spiruline fraîche préparées sur ARTO !

      Ne manquait plus qu'à vous partager une recette de panacotta au lait de riz, très simple à réaliser, et dont la couleur verte foncée turquoise bluffera vos convives :)

      INGREDIENTS (recette pour 1 personne) :

      • Lait de riz : 100 ml
      • Sirop d'agave : 3 g
      • Agar agar : 3 g
      • Verveine citronnée fraîche : 5 feuilles
      • Spiruline fraîche : 4 g
      • Melon : 30 g

      TECHNIQUE

      1 - Chauffer le lait de riz et le sirop d'agave, puis faire infuser la verveine citronnée.

      2 - Retirer la verveine, puis mélanger l'agar-agar dans le lait de riz chaud.

      3 - Attendre que le lait de riz refroidisse, puis mélanger la spiruline fraîche. La spiruline fraîche conserve ses vitamines en-dessous de 50°.

      4 - Verser dans les verres et mettre au frais. Pendant ce temps, mixer le melon, ou tout autre fruit local et de saison.

      5 - Quand la panacotta a pris, verser la purée de fruits dessus

      6 - Dégustez à n'importe quelle heure de la journée !

       

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