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panacotta lait de riz a la verveine citronnée & spiruline fraiche, coulis de melon

· RECETTES

"Audacieux !", "Très très bon", "Super original"... ​

Quel plaisir de recevoir ces commentaires à propos des douceurs à la spiruline fraîche préparées sur ARTO !

Ne manquait plus qu'à vous partager une recette de panacotta au lait de riz, très simple à réaliser, et dont la couleur verte foncée turquoise bluffera vos convives :)

INGREDIENTS (recette pour 1 personne) :

  • Lait de riz : 100 ml
  • Sirop d'agave : 3 g
  • Agar agar : 3 g
  • Verveine citronnée fraîche : 5 feuilles
  • Spiruline fraîche : 4 g
  • Melon : 30 g

TECHNIQUE

1 - Chauffer le lait de riz et le sirop d'agave, puis faire infuser la verveine citronnée.
2 - Retirer la verveine, puis mélanger l'agar-agar dans le lait de riz chaud.
3 - Attendre que le lait de riz refroidisse, puis mélanger la spiruline fraîche. La spiruline fraîche conserve ses vitamines en-dessous de 50°.
4 - Verser dans les verres et mettre au frais. Pendant ce temps, mixer le melon, ou tout autre fruit local et de saison.
5 - Quand la panacotta a pris, verser la purée de fruits dessus

6 - Dégustez à n'importe quelle heure de la journée !

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