broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • ATELIERS
  • RECETTES 
    • PRINTEMPS
    • ETE
    • AUTOMNE
    • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
    • HIVER
  • PRESTATIONS 
    • CONSEIL
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
    • FORMATION
    • TRAITEUR
  • BLOG
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • ATELIERS
    • RECETTES 
      • PRINTEMPS
      • ETE
      • AUTOMNE
      • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
      • HIVER
    • PRESTATIONS 
      • CONSEIL
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
      • FORMATION
      • TRAITEUR
    • BLOG
    • AVIS CLIENTS
broken image
  • 0
MON PROJET
  • A PROPOS
  • ATELIERS
  • RECETTES 
    • PRINTEMPS
    • ETE
    • AUTOMNE
    • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
    • HIVER
  • PRESTATIONS 
    • CONSEIL
    • TEAM BUILDING
    • CREATION DE RECETTES
    • FORMATION
    • TRAITEUR
  • BLOG
  • AVIS CLIENTS
  • …  
    • A PROPOS
    • ATELIERS
    • RECETTES 
      • PRINTEMPS
      • ETE
      • AUTOMNE
      • Fleur de tacos, guacamole de topinambour
      • HIVER
    • PRESTATIONS 
      • CONSEIL
      • TEAM BUILDING
      • CREATION DE RECETTES
      • FORMATION
      • TRAITEUR
    • BLOG
    • AVIS CLIENTS
broken image

LATTE POTIMARRON À LA CARDAMOME, CURCUMA & GINGEMBRE, CRÈME FOUETTÉE VANILLE

· RECETTES,AUTOMNE,VEGETARIEN

La courge, sous toutes ses coutures, toutes ses formes, dans sa déclinaison de Pantone orange, on l'adore, et très souvent en recette salée. Voici le latte de potimarron aux épices de cardamome verte, gingembre & curcuma, crème fouettée vanille !

- Si vous avez du butternut, du potimarron, de la Jack Be Little, de la citrouille, épluchez environ 450g pour 2 tasses, détaillez en petits cubes, et faites-les cuire à la vapeur.

- Pendant ce temps, ajoutez quelques grains de vanille à la crème liquide à 30%, puis fouettez (la crème doit être biiien froide pour monter).

- Quand les dès de courge sont bien cuits, placez les dans un shaker ou au blender, recouvrez de lait de riz, ouvrez les cosses de cardamome verte (la saveur est bien plus puissante que la cardamome en poudre, mais ça fonctionne aussi) et ajoutez-les dans le blender, ajoutez du gingembre & du curcuma en poudre à votre convenance, (ou frais si vous en avez), et mixez finement.

- Ajoutez du miel, rectifiez l'assaisonnement (plus de lait pour une consistance plus liquide par exemple).

- Réchauffez le mélange, puis servir dans une tasse. Ajoutez la crème fouettée par dessus.

Miam miam non ?

broken image

 

Subscribe
Previous
SAUCE CHIMICHURRI AU CBD
Next
BUCHE AU CHOU ROUGE LACTOFERMENTE AUX EPICES DE NOEL,...
 Return to site
Cancel